Kochen für Gruppen Apr05

Tags

Verwandte Artikel

Share

Kochen für Gruppen

Der KJR bietet für Ehrenamtliche in der Jugendarbeit ein tolles Kochseminar an:

Samstag, 21. April 2018 10.00 bis 14.00 Uhr

dreht sich alles rund ums Kochen für große Gruppen – angefangen von der Planung über Hygienevorschriften, Einkaufs- und Zeitplanung, Mengenumrechnung bis hin zu Dampfgaren.

Der Kantinenchef und Küchenmeister Rudi Bernard, der einen eigenen Catering-Service betreibt, lässt sich über die Schulter schauen, erklärt und zeigt! Natürlich wird auch gemeinsam gekocht und probiert!

Die Teilnahme ist kostenlos.

Veranstaltungsort: Kantine des Landratsamtes Rosenheim, Wittelsbacher Str. 53
Anmeldung und nähere Infos beim Kreisjugendring Rosenheim:
08031 – 15990 oder info@kjr-rosenheim.de